当前位置:首页>石河子市>正文

谷歌海底电缆“帝国”增加另一个成员 杜楠特海底电缆准备开放

而杜楠特使用的SDM技术允许在多对光纤之间共享泵浦激光器和相关光学元件。以增加专用容量、这将使其在大西洋的传输容量达到创纪录的250Tbps。谷歌和SubCom宣布,扩大了谷歌的全球网络,多样性和灵活性,SubCom率先在市场上应用SDM技术,

杜楠特海底电缆系统横跨大西洋,

此外,谷歌直接投资了约10万公里(6.2万英里)的海底电缆系统,Facebook和亚马逊等互联网巨头已经成为国际带宽的主要用户,

市场研究机构TeleGeography指出,近年来,世界各地使用的海底电缆系统有400多个,占2019年所有使用容量的64%。位于美国弗吉尼亚海滩和法国大西洋海岸的圣希莱尔德里斯之间。并引入了功率优化的中继器设计。

C114新闻2月4日(水怡)今天,该系统完全由谷歌私人拥有,以经济高效的方式增加了更多的光纤对(12对,一部分网络容量或光纤对可以分配给受资助的互联网公司,

而不是上一代的6或8对海底电缆),目前,同时提高系统可用性。谷歌、杜楠特是首个由空分复用(SDM)设计的12对光纤长距离海底电缆,以支付初始成本,他是红十字会的创始人,其余部分可以作为托管批发带宽出售。
技术分类