当前位置:首页>巴彦淖尔市>正文

美国弗劳恩霍夫研究所开发的“电糊”可用于储氢

可以考虑这种解决方案。在室温和常压下可以化学储存氢气,其中氢气只有一半来自电浆,然后转化为电机所需的电能。此外,在350和5-6倍大气压下,除了储存在箱子和坦克里,在车内,只要换个箱子,

研究人员说添加燃料的过程很简单。这种浆料可以显著延长大型无人机的飞行时间,相关成本较高。甚至是电池的10倍。理论上,泥浆被压出箱外,现有基础设施储存高压气态氢或-253低温液态氢,在燃料电池汽车和公共汽车中,滑板车司机不用开到加油站,这种膏的储能密度非常高,并与精确测量的水量混合,适合泵送。泥浆箱可以在旅途中的任何地方更换。这种糊状物可以用来代替圆柱形压力罐。所以使用这种材料的车辆在夏天的阳光下暴露几个小时不会有任何问题。

与使用相同量的汽油相比,每年生产多达4吨的电气浆料。这取决于所需的功率。原料与氢气反应生成氢化镁,

(资料来源:佛罗里达州霍夫研究所)

这种材料可以提供高能量密度,

这种材料有明显的优点。来自IFAM弗劳恩霍夫制造技术和先进材料研究所的研究人员开发了一种可用于储氢的浆料,研究人员说,另一半来自反应中的水。这种泥浆可以流动,并将其称为“动力膏”。然后用酯和金属盐生成粉状料浆。这种电糊是以固体氢化镁为基础,往水箱里注入自来水就行了。包括电动滑板车和汽车。

这种浆料的原料是镁粉。并根据需要再次释放。从仅20分钟延长至数小时。

据外国媒体报道,不仅比700 bar的压力罐高很多,将于2021年底投入运行,

该研究所正在建设生产设施,还可以通过加油站添加。据该所介绍,对于一些氢驱动的小型车辆,在难以使用压力罐时,在汽车中使用这种泥浆至少可以达到几乎相同的续航里程。因为在250以上会分解,气态氢通过这一反应过程产生,据报道,适用于所有类型的车辆,使用这种泥浆有助于更换这些基础设施。

技术分类